Ваша
корзина:
Товаров: 0 Сумма: 0 грн.
| | Spax- продукт высочайшего качества
9.10.2018

Spax- продукт высочайшего качества

SPAX International GmbH & Co. KG принадлежит к группе ALTENLOH, BRINCK & CO, к которой присоединяются еще три независимых подразделения.

SPAX International GmbH & Co. KG
• ABC Umformtechnik GmbH & Co. KG
• SABEU GmbH & Co. KG

 

В 1823 году Altenloh, Brinck & Co стала первой немецкой компанией, которая начала промышленное производство винтов. Аббревиатура компании ABC становится признанным брендом для крепежных изделий самого высокого качества. Дальнейшая диверсификация для развития в качестве поставщика специальных крепежных средств, ориентированного на развитие, постоянно совершенствующихся и рационализированных производственных процессов составляет основу для постоянного успеха компании.
В 1967 году ABC революционизирует рынок с запуском универсального винта, SPAX, который с тех пор начал глобальное завоевание.
С самого начала SPAX систематически строился как премиальный бренд и продавался исключительно как бренд в характерной зеленой упаковке.
Между тем, это стало синонимом современного универсального винта для превосходных энтузиастов и мастеров DIY на всех континентах.
Благодаря SPAX-S, ABC разрабатывает винт, который в дополнение ко всем другим преимуществам применения ABC-SPAX обладает еще более новыми и выдающимися характеристиками.


Быстрое и безотказное крепление экономит время и деньги. И характерные зубчатые зазоры SPAX также способствуют легкому и безопасному завинчиванию.
Преимущество резьбы с заземляющими зубцами по сравнению с обычной резьбой заключается в том, что она легче прорезает волокна древесины. Это работает аналогично зубчатому ножу, который дает те же преимущества при резке томатов, например. Заземляющие зубцы на резьбе SPAX, в сочетании с точкой SPAX 4CUT, позволяют обойтись без предварительного сверления (в зависимости от дерева).Свойства сцепления SPAX обеспечивают еще более быструю первоначальную установку в ламинированных древесных материалах. Быстрое затягивание при ввинчивании предотвращает повреждение гладких деревянных поверхностей — для безупречного внешнего вида.

SPAX называют не зря «международным» — это на самом деле! Благодаря рабочей силе около 500 сотрудников находится на заводе в Ennepetal, а ряд дистрибьюторских компаний поддерживают SPAX в девяти разных странах. Никто не олицетворяет суть бренда SPAX достоверно, как самый известный эмигрант Германии Konny Reimann. За последние несколько лет энтузиаст, известный своими выступлениями на немецком телевидении, стал послом бренда и «лицом SPAX». Конгениальность Konny , его смелость развить новую почву и его мастерство, которые он впечатляюще и многократно демонстрирует с помощью новых конструкций DIY, идеально подходят к бренду SPAX.
Продукты SPAX можно приобрести по всему миру в знакомой зеленой упаковке, на которой с гордостью заявлено их происхождение: Ennepetal — штаб-квартира и производственная площадка. И именно здесь сертификация этикетки «Сделано в …» для винтов SPAX была проведена в сложной процедуре испытания, проведенной немецкой технической инспекцией TÜV. Для SPAX International важно всегда соответствовать самым высоким стандартам качества.
Если вы хотите вообще исключить какие-либо сомнения в отношении безопасности, вы не должны идти на компромисс по качеству.
В этом случае SPAX также не будет идти на компромиссы в этом вопросе.
Качество и безопасность, на которые можно положиться, придают абсолютный приоритет нашим крепежам «Сделано в Германии».
С SPAX вы всегда в безопасности!

2017 компания SPAX отметила свой 50-летний юбилей как продукт бренда.
В течение пяти десятилетий бренд систематически разрабатывался для адекватного и гибкого реагирования на соответствующие требования рынка и пожелания клиентов.
Более того, на протяжении всей своей истории SPAX не только был в ногу со временем, но и довольно часто опережал их.
На протяжении многих лет SPAX постоянно оптимизировался в технологическом отношении благодаря инновациям, чтобы поддерживать и защищать свою претензию как премиальный бренд.
Через 50 лет SPAX стал классическим немецким брендом, известным своей традицией и качественным продуктом и востребованным во всем мире. Его 50-летие является лучшим доказательством успеха бренда.